Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «НПП САТЭК плюс» (ИНН 7707083893), расположенной по адресу 152934, г. Рыбинск Ярославская обл., ул. Карякинская, 64 (далее САТЭК), своих персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.
Мы, компания САТЭК, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется как без использования средств автоматизации, так и с их использованием в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией САТЭК в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
Компания САТЭК гарантирует защиту Ваших персональных данных на
условиях изложенных в Политике конфиденциальности персональных данных.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные
данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты для физического лица; наименование и платежные реквизиты организации, фамилия, имя и отчество и должность представителя организации, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон юридического лица.
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 152934, г. Рыбинск Ярославская обл., ул. Карякинская, 64, в ООО «НПП САТЭК плюс», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление всех персональных данных пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных САТЭК, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами САТЭК.

 

Политика конфиденциальности персональных данных

г. Рыбинск 13 сентября 2019 г.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые компания ООО НПП САТЭК плюс (далее – САТЭК) может получить от Пользователя во время использования официального сайта RedForester – http://app.redforester.com/ (далее – Сайт), использования Интернет-сервисов, услуг, покупки программного обеспечения, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с САТЭК (далее – Услуги).

 

1. Определение терминов.

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «НПП САТЭК плюс», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому (юридическому) лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь Cайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт RedForester.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения.

2.1. САТЭК не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Cайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.
2.2. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации заказа на Сайте (при заполнении формы запроса на скачивание ПО), или в процессе использования Услуг.
2.3. Используя Услуги и предоставляя САТЭК информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.
2.4. Для конкретных Услуг, САТЭК может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

3. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает САТЭК.

3.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:
3.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации заказа на Сайте (при заполнении формы запроса на скачивание ПО), при заполнении формы оставить комментарий, или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты.
3.1.2 САТЭК защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта:
IP адрес;
информация из cookies;
информация о браузере;
время доступа;
реферер (адрес предыдущей страницы).
3.2. Персональные данные пользователя, предоставленные САТЭК, считаются недостоверными и могут быть заблокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной форме, помимо предусмотренной на Сайте.

4. Цели обработки персональной информации пользователей.

4.1. САТЭК обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
4.2. Персональную информацию пользователя САТЭК может использовать в следующих целях:
4.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.
4.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.
4.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.
4.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
4.2.5. Предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь.
4.2.6. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на САТЭК.

5. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

5.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.
5.2. САТЭК вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.
5.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на САТЭК.

6. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей.

6.1. САТЭК принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

7. Права и обязанности пользователя.

7.1. САТЭК предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нас персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
7.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в САТЭК.
7.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 152934, г. Рыбинск Ярославская обл., ул. Карякинская, 64, в ООО «НПП САТЭК плюс» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Пользователь соглашается с тем, что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление всех персональных данных пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных САТЭК, что может сделать невозможным пользование Интернет сервисами САТЭК.
7.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в САТЭК для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 152934, г. Рыбинск Ярославская обл., ул. Карякинская, 64, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».
7.4. Для исполнения положений в п. 7.2 и 7.3 настоящей Политики САТЭК может потребовать подтвердить личность пользователя, запросив предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

8. Разрешение споров.

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия.

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать САТЭК по телефону +7 (980) 780-0901 или по адресу электронной почты motkov@nppsatek.ru.